Restaurante Flutuante “BLOC REST-100”
Dados técnicos:
- Comprimento 24 metros
- Largura 6 metros
- Altura max. 6,7 metros acima da linha de água
- Calado 1,2 a 1,3 metros submersos da base flutuante ~
- Bordo Livre 0,5 metros
- Deslocamento Volumétrico 190 m3
- Carga máxima 20 toneladas
- Peso sem carga 145 toneladas
- Peso total (Deslocamento) 165 toneladas
- Lotação 200 pessoas
Características técnicas:
- Construção da base flutuante em chapa de aço tratada e protegida contra a corrosão
- Edifício do restaurante estruturado em colunas em perfis de aço
- Paredes exteriores em portadas de alumínio de 3 folhas de abrir em vidros duplos temperados e laminados
- Envolvimento exterior por lamelas em chapa de aço
- Pintura de proteção com tintas resistentes a agua do mar
- Paredes das divisórias em painéis fenólicos HPL (high pressure laminates) e paineis metálicos com lâ de rocha ou poliuretano PUR, hidrófugos e resistência ao fogo B16
- Cozinha com equipamento em aço inox (balcões, mesas e armários inferiores)
- Cobertura do chão da esplanada no 1º andar com deck.
Funcionalidades
- Deposito de águas residuais e lamas produzidas no seu funcionamento descarregado periodicamente para terra
- Deposito de águas limpas alimentado periodicamente
- Alimentação trifásica a partir de terra
- Sistema de ar condicionado central para a sala do restaurante
- Sistema de ar condicionado específico para a cozinha
- Persianas em cada portada permitindo o isolamento visual ou apertura personalizada para o exterior de cada uma das portadas
- Abertura ou fecho total de toda a envolvente da casa através das portas envidraçadas de correr.